Скачать 

[skillshare] Instagram Stories 101: How to create your first story!/Instagram Stories 101: Как создать свою первую историю!

• Дата начала
Организатор: Папай Папай
Ссылки для скачивания
Папай
Папай
Молодой организатор
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [skillshare] Instagram Stories 101: How to create your first story!/Instagram Stories 101: Как создать свою первую историю!

Ссылка на картинку
изображение
ВНИМАНИЕ! ОРИГИНАЛ КУРСА В БИБЛИОТЕКЕ НЕ ВЫДАЕТСЯ
Об этом занятии

Видео - растущий тренд в маркетинге. В 2020 году (и далее) вы должны сниматься на видео. С этим ничего не поделаешь.
Но я вас понимаю. Я знаю, как это может пугать - сидеть перед камерой и записывать длинный фрагмент видеоконтента - и хорошая новость в том, что вам не обязательно это делать!
Истории Instagram не только короткие и приятные (что делает их гораздо менее пугающими, если хотите знать мое мнение), но они еще могут значительно повысить ваш успех на платформе. И бонусные баллы: они самоуничтожаются через 24 часа - так что, если ты облажаешься, это ненадолго!
В этом уроке я расскажу о 101 истории IG - основных принципах, которые вам нужно знать, чтобы опубликовать свою самую первую историю IG!
На самом деле у меня есть еще одно занятие, в котором более подробно рассказывается о преимуществах историй, а также о том, какой образ мышления вам нужен, и вы можете ознакомиться с ним прямо здесь.
Если у вас есть какие-либо вопросы о классе или пожелания относительно будущих занятий, не стесняйтесь оставлять их в комментариях!

6 уроков (20 минут)
1. Вступление 1: 11​
2. Как опубликовать 5:22​
3. Что публиковать 5:24​
4. Истории "взломов" 3:15​
5. Как сохранить 3:10​
6. Завершение 1:54​

Библиотека:
1. Курс на русском языке mp4
2. Транскрибация на русском языке в формате txt
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
how to create your first story instagram stories 101 skillshare как создать свою первую историю

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху